Я сегодня проснулся утром

Я сегодня проснулся утром
Необычно проснулся рано
Я проснуться должен был мудрым
А проснулся всего лишь старым.

Помню прошлое все как-то смутно
В жизни только собачьи свары
Я хочу умереть ранним утром
Лишь бы только не быть мне старым


Рецензии