Ночной разговор
взворошили памяти листву,
вспоминая наше ''жили-были''.
И попрежнему тобой живу...
Я теперь скромней своих желаний,
лихолетья серебро в висках.
Ты всё той же пташечкою ранней,
в детских ласковых и преданных руках.
Очарованный далёким голосом,
всё забудешь и ненастья и дожди,
жизнь - наряженную в полосу,
и себя ли заклинаешь? Жди!
Свидетельство о публикации №113021301912