Заходи на чай

Заходи на чай, не скучай.
Хочешь мой секрет? Боли нет.
Поцелую так, невзначай,
Если ты мне скажешь "привет".
Как там твой циклон? Не утих?
Снова рвет, крушит провода?
Ты хотел лишь рай для двоих.
Я же... все испортила, да?


Рецензии