Дом заброшенный, заколоченный
Дом заброшенный, заколоченный,
Всех жильцов разбросала судьба.
Пригорюнились у обочины.
Лопухи и бурьян, лебеда.
О, судьба, о, судьба, о, судьбинушка,
Пожалей всех гонимых людей.
О, дома, о, дома-сиротинушки.
Прокляните сановных б…
Пусть, им слёзы народов обиженных
Отольются в кромешном аду.
Пусть на плахе умрут за униженных,
За людей, испытавших беду.
Знаю, в людях осталось хорошее.
Вот и выпьем за это дружок.
Пусть, сегодня – судьба – злой порошею,
Но наступит отдушины срок.
Январь 1996 год
Свидетельство о публикации №113021301900
Наталия Болотова 2 30.04.2018 13:31 Заявить о нарушении