Я первый раз увидел твои слёзы...

Я первый раз увидел твои слёзы...
Маслинки  в  обрамленье  мягких бусин.
Я всё придумал,  воплощая грёзы!
Хотелось мне узнать,  зачем я нужен?

Хотелось мне всего лишь достучаться,
До сердца.  Что бы дальше  бились вместе.
Лет дцать вернуть бы вспять и точно,
Я  б о тебе мечтал,  как о невесте.

И ты поверила, что я смогу обидеть?
Предать слезинки на глазах любимой?
Я лучше  сдохну,  глаз твоих не видя,
И промолчу, когда пройдешь ты мимо.

Скопились за плечами тонны грязи,
Предательства, обиды, что поделать?
….
Ни мне, ни сердцу, ни своей подруге,
Ты почему-то не желаешь верить…











....


Рецензии