Пародия меня вчера, случайно, дождь взасос..

Автор: rafalcat3
Произведение: Дождик


Я не ждала,из тучки глянул он.
"Приветик"-, сказал и капнул на лицо

Неторопливый, теплый дождик смехом исходил
Неторопливый, теплый дождик целовал лицо
И нежно, робко зависал в ресницах.

Примяли травку, смяли мы цветы
С любимым,дерзким гуляли до зари.

Он напоил бальзамом сотни трав.
Я опьянела от ароматов, от дождя.

Он все шептал о том, что хороша,
Что осень жизни не пришла.
Я отдалась вся ему, мужчине нежному-дождю
А,он шалун, уж тело целовал,
Он сатанел. О, он пропал...


Я убежала от своей любви
А он за мной, да по тропе.
Трещали почки по весне
И слезы лил он все сильней
Шептал, ревел он мне во след
Что без меня уж жизни нет
Наутро вышла я во двор.
А там от слез уже потоп...

Любить не умеем мы порой.
Не дорожим своей судьбой



ПАРОДИЯ Меня вчера, случайно, дождь взасос..


Меня вчера, случайно, дождь взасос..
Мы с ним примяли травку и цветы.
Я шла полюбоваться на покос
Совсем одна, средь дивной красоты.

Бальзамом надышавшись сотни трав,
Пьянела сильно, словно от вина.
А ты, мой друг чудесный, был неправ,
Тебе благодаря я шла одна..


И отдалась дождю я вся, как есть,
Раскинув тело томно на траве.
Меня ласкал он нежно там и здесь..
Хмелела я, без мыслей в голове.

Всё хорошо, но дождь осатанел.
И, хоть пришел ко мне любви экстаз,
Он, в исступленьи диком, всё имел
Меня уже, наверно, в пятый раз..

Бежала я от зверской той любви,
Трещали почки, билось сердце в такт,
А дождь кричал во след мне: «Не реви,
Давай с тобой продолжим чудный акт»!

И утром ранним, только встал рассвет,
Я вышла, по нужде, к себе во двор..
Всю ночь лил дождь. Потоп. И суши нет..
Как парусник, плывёт в воде забор..


Рецензии
Спасибо! Описалась до слёз - этот речевой оборот мне в награду и в наследство. Вы просто чудо! С подругой падали со стула и подыхали до утра. Вот, не могу остановиться, понабралась. Хотя сперва читали только заголовки (это, наверное, и чувствуется), думали, уже одно это стоит того. Ошиблись. Есть ещё Вы, за что Вам огромное спасибо! Животы болели ещё долго! Если также вдруг задумаете написать пародию на мои вирши, не обижусь, значит, заслужила. С уважением (и с заслуженным Вами смехом),

Ольга Сгибнева   16.08.2014 04:30     Заявить о нарушении
Добрая душа Ольга, искренне и безмерно рад, что Вам нравится моё баловство!

Большое спасибо за теплые слова!)

Михаил Осташевский   16.08.2014 05:53   Заявить о нарушении