Как не можешь ты понять
С твоим холодом
Словно между наковальней я
С тяжким молотом.
Лучше б сразу накричала,
Чашку вдребезги,
Чтоб сто тысяч замечаний
Мозг изрезали
Но смолчала – кирпичами
Дверь заложена
Где найти теперь - в начало
Что положено?
И не вырваться наружу -
Крепко стены жмут
И стерпеть такую стужу
Вряд ли выдержу.
Улыбаюсь в сто оскалов
Всех вокруг люблю
А на сердце вой шакалов
Пулю в лоб леплю.
Но лишь я с судьбою зыбкой
Снова стану груб,
Уловлю твою улыбку
В уголочке губ.
Свидетельство о публикации №113021301873