Рулетка
Огорчусь ужасно
Кину я на черное-
Огорчусь притворно
Жизнь моя – рулетка
В тридцать шесть не светит
Если ляжет клетка
Кто-то враз заметит
Тихо подберется,
И предложит выпить
С кем-то оглянется
Комплименты сыпет
Пьяный от удачи
Тяжкий от карманов
Жалко неудачников
В холле ресторана
Острое железо
Вдруг в ребро упрется
И оскал любезный
Красным с рук польется.
Свидетельство о публикации №113021301871