Усталость

Хочется уснуть и не проснуться
в этом месте, в эти времена,
заставляющие лгать и гнуться.
И надежда даже не видна.
Я устал от глупости и лени,
и вранья. Всеобщего вранья.
Только в полдень исчезают тени,
ныне ночь и время воронья.
Извращают смыслы, имена,
собираешь силы улыбнуться...
В этом месте, в эти времена
хочется уснуть и не проснуться...


Рецензии