Вы когда-нибудь в своей жизни пили

Вы когда-нибудь в своей жизни пили
Вино из розовых одуванчиков?
А по улицам ночью бродили
В поисках огненных бабочек?

Может вы без труда понимаете
Сущность вещей переменчивую!
Или вы каждый день внимаете
Гласу того, кто вечен?

А может святым вам кажется
Желание полной свободы?
Вы обо всем мне скажете, -
Вдруг мы – одного народа?

Но нет, все ж мы разные люди,
И я хочу от вас многого -
У вас лежат фрукты на блюде,
Я – странник в одежде убогой.


Рецензии