Я не хочу за него замуж...

Я не хочу за него замуж,
Чтоб родились у нас дети,
Чтоб за судьбу их быть мне в ответе,
И стелить ему любовь на ночь.

Не хочу просыпаться рядом
И готовить ему ужин,
И не он мне совсем сужен,
Я не стану его садом.

Не желаю быть с ним парой,
Как бы он не хотел очень,
Лучше быть мне одной ночью,
Чем встречать рядом с ним старость.

Пусть сменяет зима лето,
Дни идут и планета вертится,
Ведь не штампом любовь крепится,
И я верю - Ты есть где-то.


Рецензии
Он богат и цветы мне приносит,
Сердце мне говорит, даже просит:
"Ты не верь, он с тобой поматросит,
Сам уйдёт и беременной бросит!"

Юрий Левагин   27.02.2013 23:13     Заявить о нарушении