Навсегда!

Моя душа сегодня рвется в поле
Там где желтеет при дороге рожь,
Где нету места окованной боли,
Где колыбельные ты мне поешь.

Я вижу блеск, сквозь мили пыли
Я вижу блеск любимых глаз,
Я знаю, что мы раньше были,
Мы были, где то там, до нас.

Ты мне вселенной предназначен,
Ты мне подаренный судьбой,
И это счастье много значит,
Как целый мир для нас с тобой.

Ведь до тебя я не любила,
И я любимой не была.
Ведь до тебя все пусто было,
И до тебя я не жила.

Ты мне вселенной предназначен.
Ты мне подаренный судьбой,
Мой милый мальчик, милый мальчик…
На свете самый дорогой.

Моя душа сегодня рвется в поле,
Она летит к теплу твоей души.
Ее подхватит ветер вольный,
Что бы с твоей душой сложить.

Навсегда.


Рецензии