Я с вами не хочу делить нутро

Я с вами не хочу делить нутро,
Я навсегда останусь одиночкой.
Пусть выгляжу я внешне не хитро,
Вам не узнать, о чем пишу я ночью.

Я был один и буду я один,
Когда тоску стихов наводит строчка.
Я так хочу отныне до седин,
Когда в судьбе моей поставят точку.

Вы пальцами своими не коснетесь
Моих стихов – души извечных ран
И в смысле моих снов не разберетесь
Они порой идут такие странные.

Я не отдам на ваше растерзанье
Горящий в глубине мой чудный свет.
Я не люблю людей, и это наказанье
За то чтоб кто-то звал тебя «поэт».


Рецензии