Что вырвалось из сердца не поймаешь...

Что вырвалось из сердца не поймаешь,
Оно уже повсюду вне меня
И не дано узнать где потеряешь,
Лишь горстка пепла от неистовства огня!

Взорвалось громким выхлопом машины,
Разрезал тишину немой упрек,
И разлетелись мысли как пружины,
Срок годности, наверное, истек!


Рецензии