Гламурным стихотвореньицам

Гламурным стихотвореньицам
Плюнуть бы в морду смачно
Тоскливые произведеньица
Бросить в сортир однозначно.

Увидеть в зеркале пыльном
В щетине колючей рожу
Скроить гримасу дебильную
Она так на правду похожа.

Не мыться дней девять-десять
Чтоб нос пробило огромный
Трусы на лампу повесить
И скромное сделать не скромным.

Бухнуть и растратить денег
В комоде в железной коробочке
Оставить до понедельника
Девицу в платье с оборочкой

Грешить и гулять без праздника
От вечера и снова до вечера
Творить всякие безобразия
Да лишь бы было пожрать чего

А в понедельник прийти на работу
Без следов двухнедельной пьянки
И с выраженьем сильнейшей заботы
Пенсионерам давать валерьянки

Учить молодых и быстрых
Как медленно надо, но верно
И под ногтями все чисто
И дорог парфюм непомерно

Кривляньям душевным дашь волю
И снова засядешь за рифму
И опишешь дурацкую долю
Стихотворением хриплым.


Рецензии