Казаки боль души моей
Бабушке Марине
и ее братикам,
Сгинувшим в 1933 году,
Ивану было 16лет пропал
без вести,
А Петру 14годков
он умер в голод.
А бабушка прожила
93 года и умерла
2005 году,родилась
12 августа 1913года
!2.08.2013
будет 100 лет со
дня ее рождения.
Копыта стучат по степи,
Казачий разъезд летит.
Поникла трава в крови,
И снова казак убит.
Ох казаки казаки,
Боль души моей.
Ой казаки казаки,
Вы пришпорьте коней.
Юный мальчик упал,
Побледнело чело.
Конь его ускакал,
Он покинул седло.
Сколько Вас кзачат.
Полегло в те года.
Все копыта стучат,
С болью в сердце мое.
Разнесло казаков.
Как ковыль по степи.
Наше горе не чье,
Не цветут ковыли.
И седым ковылям,
И казакам седым.
Поклонюсь до земли,
Жизнь проходит как дым.
"2005г.
Свидетельство о публикации №113021301813