На злобу дня
Не на шутку за мошну гложет страх.
Крутят-вертят, лепят с нас дураков.
Подсыпают - маловато оков.
Подзабыли - сколь пружину не жми,
а сорвётся? Так забрызжут мозги.
А сейчас всего важнее им страх.
Думать некогда - шиза в головах.
Свидетельство о публикации №113021301810