Я эти строки посвящу тебе...

Я эти строки посвящу тебе...
Наверно, потому что нет других,
Таких... к которым просто, налегке,
Могу зайти в плохие дни тоски.
Ты очищаешь душу от невзгод,
Простой улыбкой , добрым словом,
И для меня кусочек счастья круглый год,
Всегда в ладони ты подать готова.
Когда надежды луч растает в темноте,
Накину старый плащ на плечи..
И сквозь дожди и снег спешу к тебе..
Ты добротою мой недуг излечишь.
Банальны наши судьбы- вот беда,
Ты замужем и я давно женат,
Не от меня, увы, растишь ребят,
А мне досталась тусклая жена...
Менять уклад и быт свой не хотим,
И редким встречам от души мы рады,
На кухоньке за чаем посидим,
Лишь друг на друге отдыхая взглядом.
Не будет жалоб, сплетен , лишних слов,
Пусть эту дрянь проглотит вечность...
Возможно это вот и есть любовь,
Когда в душе такая нежность.
Так хочется продлить всю краткость встречи,
Отдать тебе всю нерастраченную нежность,
Но счастья миг прекрасен тем, что он не вечен..
И это мрачная, увы, закономерность..


Рецензии