Он её не бросал
Позабыл всё, что связано с нею:
Голубые глаза, сердца трепетный пыл,
Их любимую в парке аллею.
Он её не любил - он прошел сквозь неё,
Словно пуля сквозь сердце. И вышел.
И кружит в старом парке одно вороньё,
Осень ветер гоняет по крышам...
Он её не бросал - он её позабыл.
Позабыл всё, что связано с нею.
Он по жизни как ветер-бродяга кружил,
Никогда ни о чём не жалея.
12.02.2013 г.
Свидетельство о публикации №113021301806
Не поймет почему
Рядом нет никого!
Так и надо ему!
С уважением и теплом,
Татьяна Балобанова 29.09.2013 11:03 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Наташа Высоцкая 29.09.2013 15:59 Заявить о нарушении