Если бы
Я писал бы стихи по ночам.
Но в лохмотья разорваны сны.
И давно уж не с теми, не там.
Если б больше мне силы в руках,
крепче плечи и ум по острей,
я забыл бы как действует страх.
И любил бы наверно сильней.
Свидетельство о публикации №113021301801