Семихвостая лисичка

Маленькая шустрая лисичка
В поле пробегала один раз
Ей судьба была родной сестричкой
И на этом, я начну свой сказ.

Много жизней прожила лисичка
Семь хвостов имелось у нее
По замерзшей бегала водичке
Но однажды встретила ружье.

Глупая и юная, не знала
Что бежать ей надо бы скорей
Но в мгновенье, рухнул час финала
И упали семь хвостов у ней.

Ничего, она переродится
Будет девушкой, какой не видел свет
После смерти снова возродится
Ведь у лис, обличий на сто лет.


Рецензии
Интересные мысли. Я думал только у кошек семь жизней, а вот оно как. Понравилось!

Максим Ковалишен   16.02.2013 15:26     Заявить о нарушении