Не хочу я Родину другую

Не хочу я Родину другую,
Где такую встретить красоту?
Что в Версале без нее тоскую,
В Праге ли на Карловом мосту.

Мне милей проселки и деревни,
И быльем поросший древний холм,
Там где русский дух исконный дремлет
В заповедном уголке глухом.

                17/07/2012


Рецензии