Ты оказался миражом
Скорей оптическим обманом.
Цветным оконным витражом,
Зыбким сиреневым туманом.
Только такой был нужен ты,
Другому б чувства отказали.
Твои размытые черты,
Меня надеждой врачевали.
Но время шло и облик твой,
Стал принимать черты реалий.
Очарование прошло,
Как стали ближе расстоянием.
Но благодарность мою прими,
за то,что смог увлечь туманом.
Что был Ты временно кумир.
Что стал в реальности обманом.
Свидетельство о публикации №113021301773