Зара

Ты не бойся,гость ночной,
Зара ждет тебя одна.
Нас укроет пеленой
Вековая тишина.
   
Нас укроют стаи туч,
Спят цыгане по шатрам...
Ускользнешь ты словно луч,
Будешь помнить Зару там?

              11/07/2012


Рецензии