Хабанера

Бреду по улице тоскливой,
И вдруг ... Танцуют хабанеру,
Так зажигательно-красиво
И страстно-сладостно,но в меру.

Волшебно все переключилось:
И солнце как огромный смайлик,
И в жилах будто плещет "чИвас",
И на душе начался праздник

Любви,безумства и свободы,
Ведь на носу Иван Купала.
Ушла тоска,ушли невзгоды
И сердце жизнью застучало.

              10/07/2012


Рецензии