Среди тысячи звезд...

Среди тысячи звезд
И космических верст,
По спирали вселенского круга,
Из немыслимой тьмы
Появляемся мы,
И не можем уже друг без друга.
Если в нашей любви сама вечность была,
Почему тебя тьма в навсегда позвала?...

                04/07/2012


Рецензии