Мой лучший друг

Душа - высшее из возможных совершенств.
                И.Кант


Мечтать и думать буду о тебе,
Мой лучший друг - колечко с бриллиантом.
Алмазным росчерком в моей судьбе
Ты совершенством станешь не из Канта.

А что душа,измерить ее чем?
И как понять рассудком априОри?
Столь узок круг обыденностью тем,
И так широк - кому не есть в том горе.

Над нами звезды неба в тишине,
Несовместимы с жизненным пределом.
Лишь у романтиков еще в цене,
Не всяк их сыщет в прайсе очумелом.

Мечтать и думать... Каждый о своем,
Свой горизонт пространства и событий.
Даются свыше души нам в заём,
Да вот за пЕни только не взыщите.

                03/07/2012


Рецензии