***
Душ потерянной вечные признания,
Пусть там они и сохранятся,
Они ведь нам помогали подняться,
Проснуться,
Вперед идти,
Пробивая себе неведомые пути.
Куда вели наши дороги?
Об этом знали только Боги.
Не ждали мы людей подмоги...
Об этом знали те же Боги...
Свидетельство о публикации №113021301755