Её небесные черты

Её небесные черты
Полны души так выраженья,
В ней легкость каждого движенья,
Как совершенство простоты.

Порывы чувств в живых глазах
Страстями скрытыми играют
И музыкой волшебной тают
На искушающих устах.

               08/06/2012


Рецензии