Отцвело все, отболело

Отцвело все,отгорело,отболело.
Пусто сердце,что облатка без лекарств.
До тебя,как говорится,нету дела.
На душе зимы-разлуки толстый наст.
               
ПереждАлось все,прошло,перетерпелось,
Стихло как-то и вернулось в колею.
А весной душа оттаяла,согрелась,
Чтоб найти одну,единственную,ту ...
               
Отошло все,откровило,позабылось.
Верю дней наступит новых череда.
Я с иллюзиями прошлого простилась,
И хотелось полагать,что навсегда.
               
Что же делать,если все напоминает,
Ноги сами,как проклятые,несут ...
Нами всеми жизнь суровая играет,
Память наша - это наш извечный суд.
   
...Не забылось,не прошло,не отболело.
Только корочку в душе лишь надорви,
Видишь,брызнула и ярко заалела -
Это кровь неумирающей любви.

                04/06/2012


Рецензии