Всадник Галактики

На границе земли и воды,
Облаченный в незримые латы,
Мне был явлен посланец звезды -
Галактический всадник крылатый.

Взгляд,которым одаривал он,
Ни один человек не опишет.
Императорский древний дракон
На его одеяньи был вышит.

               28/05/2012


Рецензии