Здравствуй древняя, милая, Тверь!

Здравствуй древняя,милая,Тверь!
Навсегда здесь осталась душою,
Но захлопнулась в прошлое дверь,
И тебе становлюсь я чужою.

Нет родных и сияющих глаз,
Незнакомые лица повсюду.
Вот и Каменный мостик,про нас
Я желанье загадывать буду.

Чтоб свела нас Трехсвятская вновь,
Пусть ты мимо пройдешь,не заметив,
Моя первая,боже,любовь!
Как же долго живем мы на свете.

Не откроется в прошлое дверь,
Старых мест вдруг дохнет ностальгия ...
До свиданья,волшебница Тверь!
Мы все те же,хоть в чем-то другие.

                24/05/2012


Рецензии