И вот я в одиночестве опять

И вот я в одиночестве опять.
Бессонница.К окну вновь подхожу.
Мир пуст и тёмен,и притушен свет
В салоне одинокого авто.

Мелькает сигареты огонек,
Через окошко,описав дугу,
Он долго,долго меркнет и затем
В салоне начинается любовь.

А утром ранним лишь следы колес,
Чуть более глубокие в том месте,
Покажут где свершалось таинство
Любовников,преступников - кого?

Мир создан изначально для двоих ...
Мираж ночной нейдет из головы,
Как будто сон - так зыбок,нереален.
И в суете следы исчезнут днем.


Рецензии