странное признание

Я наверно сошла с ума от тебя - манящего.
Т вой образ смакуя в мечтах.
Е сли б было б у нас настоящее
Б ыло б проще,а пока мы с тобой в дураках.
Я скажу тебе очень важное
Л ишь внимательно прочитай.
Ю ным ангелом представлялась я,
Б луждающей где-то звездой
Л етящей к тебе ...такой настоящею.  Ты ж  увидел меня:
Ю лящею, избегающей тебя порой.))))
!


Рецензии