Майскую свежесть вбери

Майскую свежесть вбери,
Эту прохладу и тени,
Чтоб сохранился внутри
Врубеля запах сирени.

Будет цветение роз -
Лета хмельного начало.
Где отдыхать?Не вопрос!
Лишь бы нас море качало!

                19/05/2012


Рецензии