Ах, мечта моя, полуночница

Ах,мечта моя,полуночница,
Невзначай ты пришла откуда?
В ночь волшебную верить хочется
И дождаться простого ...  чуда.

Россыпь звезд ворожит загадочно
И манИт за собой куда-то ...
Мы и вечность - как это сказочно,
И для каждого тайной свято.

                15/05/2012


Рецензии