Вот такой несча-счастливый случай

Нас с тобою свел  "Несчастный случай",
На концерт мне было не попасть.
Бились за билеты до падучей -
Вот как велика искусства власть!

Подошел ко мне какой-то хипстер,
Предложил партер с ним разделить.
Был он щедрый,прямо мистер Твистер,
Да и по ушам умел  "возить".

Я,конечно,девушка-скромняга,
Но такой момент!Как упустить?
Ежели пошла такая шняга,
Мне же с ним в конце концов не жить.

Кортнев,душка,прыгает по сцене,
Хипстер подпевает в унисон,
Шепчет,что его зовут Евгений,
И в меня по уши он влюблен.

Я,конечно,девушка-скромняга,
И к тому ж давно  "разведена".
Ежели пошла такая шняга,
Разве в этом есть моя вина?

...Вместе мы с тех пор по всем тусовкам,
На шестое мая били нас.
Если бы в руках была винтовка,
Не  "расцвел"  ко Дню Победы б глаз.

Вот такой несча-счастливый случай
Свел нас навсегда - Mein Liber Tanz!
Каждому судьбою неминучей
В поисках любви дается шанс.

                14/05/2012


Рецензии