Рядовые любви на земле

Жаль,что у времени нет хода вспять ...
Прошлое мне только снится.
Некого просто,как прежде,обнять,
Радостью с кем поделиться?

Так и живу теперь,будто во сне,
Старые дергают раны.
Мы - рядовые любви на земле,
В каждом из нас поле брани.

                02/05/2012


Рецензии