Моя душа с весной проснулась

Моя душа с весной проснулась,
В любви купается она,
Мне солнце утром улыбнулось,
Чуть пасмурное ото сна.

И день ещё прохладой дышит,
Цвет сада ветер шевелит,
И дождик нежностью колышет...
О, райский миг! О, дивный вид!

                18/04/2012
               


Рецензии