Пробужденье девы

Прекрасен пробужденья вид -
Ночным покоем тело дышит.
Губами дева шевелит
И чуть ресницами колышит.

Но сброшены оковы сна,
И дева юная проснулась.
И, неги полная, она
От счастья сонно улыбнулась.

               18/04/2012


Рецензии