Закон
Первый искал третьего и стал им.
Разрушительная гармония чисел устремилась к абсолюту.
В разных точках пространства натуральные особи работали над осмыслением процессов и поиском гнёзд в информационно – вакуумной паутине для устройства инкубаторов. Они знали о существовании себе подобных, но не искали. Надо было успеть сжать пространственно – временной закон до импульса и внедрить в вакуумный пузырь.
После этого задачу собственного существования можно было считать выполненной и наслаждаться познаванием иного закона либо воспоминаниями...
Зла, борьбе с которым минувшее уделяло столько внимания, просто не стало... После множественных психокоррекций и повышений личностной эффективности люди утратили способность к ненависти, рождавшей героев, или иной сильной страсти. Добро множилось и достигло критической массы. Пространственно – временной этап мироздания завершался...
Скоро время утратит своё привычное значение, и, возможно, импульсы пространственно- временного закона, впитав энергетический продукт иного мироздания, станут источниками подвластной им формы жизни. Возможно, так было уже не раз...
Когда я буду курить свою последнюю сигарету, я буду смотреть на себя - маленького смешного человечка, который всю жизнь воевал с сбой, сберегал своё имущество, посягал на чужое, вил потаённые места, любил и молился... Когда я буду курить свою последнюю сигарету, я с пеплом буду стряхивать страшные подробности своей счастливой жизни...
Свидетельство о публикации №113021301712