Ты мой музыкант. Ты на сердце играешь

Ты мой музыкант, Ты на сердце играешь;
Я уже сдался,
С тобою душою остался...
Эти странные струны сами играют.
 
Идёт небесная сессия.
Голос твой сам по себе распевает,
Tам в поднебесье.
Остановиться не могу,
тебя слушаю, заворожённо.
И улыбаюсь, как без причины,
даже блаженно.

Знаю ты прилетишь. И останешься...
Рядышком сядем.
Так заразительно улыбаешься!..
Струны налажу, Гриф я поглажу...-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль.12.2013.1739
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113021301693
http://www.stihi.ru/2013/02/13/1693
----------------------
Играет орган - Валерий Ободзинский


Рецензии