Жизнь прекрасное создание

Жизнь прекрасное создание,
Когда в живости идёт.
Представляется свидание,
С той что верно ждёт.

И закрутит в карусель,
Ваши лучшие видения.
Как весенняя капель,
Ты увидишь возрождения.

Рядом, маленьких ребят,
В умилении сияют.
Вот дела такие брат,
На вашу смену подрастают.

А потом глядишь в осадок,
Уже внуки подрастают.
Всё пришло в порядок,
Они же ваше продолжают.


Рецензии