Смысл жизни

Мы все одной планеты дети
А это может означать
Что нам придётся на том свете
Перед вселенной отвечать

В исканьи смысла "смысла" нету
Ищи ГАРМОНИЮ везде
Живи по божеским заветам
Держи эмоции в узде

В желаньи денег и оваций
Ты за черту не заходи
И частотой эвакуляций
В себе злодея не буди

Нам надо всем объединяться
Противоречия решать
И помогать ЗЕМЛЕ вращаться
Или хотя бы не мешать!


Рецензии