бред
Я прибиваю на бумагу.
Запуталось и "да", и "нет",
И вышло всё,ломая пазлы.
Я знаю,что ещё дышу,
Но сильно уж всё странно стало;
Всё стало как квадратный круг,
Цепями сомкнутый над раной.
Мысли не могут принять вид,
Поэтому здесь этот бред.
Вы не поймёте,знаю я.
Да и не легче стало мне...
10/02/2013
Свидетельство о публикации №113021301646