Ангелу-Хранителю 3
Оставляя кровавый след,
Он идет, не взирая на снег и дождь...
У него вместо сердца - рана,
На душе - невозвратный крест,
Он идет с облетевшими крыльями -
Без поддержки небес!
И не просит!
Ему не по рангу!
И спасенье его - во мне!
А я странная:
То живу во свете,
То умираю во мгле!
Я стою на одном месте,
Я уже не живу,
Но пока
Он не просит меня оставить -
Значит я не одна...
По ночам, задыхаясь,
Я чувствую -
Он стоит за моей спиной!
Значит есть у меня силы,
Чтоб оставить его с собой!
На дороге из битого щебня
Он упал...
За моей спиной...
Моя очередь
Взять тебя на руки,
Ангел мой!
13.02.2013
Свидетельство о публикации №113021301645