Мои стихи
Семенами полю угождая ,
В этой жизни не припомню дня,
Чтобы обошлось без урожая.
Колос золотисто тяжелел,
Наливаясь свежей теплотою,
Я же только искренне жалел,
Что с такой расстанусь красотою.
Так стихи,
Спеша из-под пера,
Автором воспитываясь строго,
Без него решат, что им пора
Полететь уже своей дорогой:
Поспешить в уснувшие сердца,
Требовать денницей пробужденья,
Чтобы в них остаться навсегда,
Забывая дни свои рожденья.
Ну и что?
Не горек мой удел,
Огонёк лампады не потушен.
Я ведь только праздники хотел
Расселить в тоскующие души.
Свидетельство о публикации №113021301641
пусть согреет Вашу душу! Счастья и новых Творений Вам!!!
С уважением и теплом, Наталья
Наталья Фоменко Шитова 23.02.2013 00:58 Заявить о нарушении