Блист
о том что приходится думать
ты конечно можешь если можешь
ты конечно будешь если будешь
падая падая падая
веруя веруя веруя
тайное тайно лишь в тайне
вечное в временном вечно лишь
поздно не значит бессмысленно
правильно но не верно
первые первыми только лишь
если не видел первых
впрочем стакан есть стакан
чайная ложечка чайная
время меряет кран
каплями или пальцами
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.фото из сети
Свидетельство о публикации №113021301595