Я победил!

Я победил- ты от любви сбежала,
Словно, змея, оставив в сердце жало,
Гореть тебе в святом огне в аду,
Но я и там тебя, змею, найду!
 Там будешь ты молить мое прощенье,
О, слаже нет божественного мщенья!
 Свои стихи не дам на поруганье,
Не опозорю я пиита званье!
 Я вновь из праха, словно, Джин, восстану,
Служить любви, тебе не перестану,
Никто другой тебя мне не заменит,
Лишь пред тобой склоню свои колени!
 Свой меч тебе вручу, благоговея,
Гневом пылая, бей, не сожалея,
Смерть от любви- да будет мне наградой,
Любовь и смерть всегда шагают рядом!
                Хх
Кто, хоть, однажды встретит любви взгляд,
Тот обречен и нет пути назад-
         Любовь – есть яд!


Рецензии
Красивый сюжет!Поймала себя на мысли, что можно фильм даже поставить

Светлая Волна   18.03.2013 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.