На этой скатерти

          ***

На этой  скатерти
Мы пировали.
На этой простыни
Рассвет встречали…

Мудры  азы
Семейной  жизни.
Назад  смотрю
Без укоризны.

Легко по жизни
Не пройти.
Разве что
Камни  обрести. .
       ***
30  сентября  2007


Рецензии